返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
27

北京环益创智科技有限公司

科技产品的技术开发、技术咨询、技术转让、技术培训、技术服...

新闻中心
产品与服务
联系方式
  • 联系人:柯细勇
  • 电话:010-64758914
  • 邮件:bjhycz@126.com
  • 手机:18910806871
  • 传真:010-64758904
站内搜索
 
友情链接
首页 > 产品与服务 > HY7215H机房气候补偿器
HY7215H机房气候补偿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:295HY7215H机房气候补偿器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-27 11:58
  询价
详细信息
   HY7215气候补偿供热节能系统是北京环益创智科技有限公司自主研发的专业节能产品,针对国内广大的供热地区精心设计,具有高自动化、高效率、高应用性的特点;可广泛用于工业、民用供热,充分体现“绿色、环保、节能”的先进理念。
      “现有设备+HY7215+简单改造=保持用户供热标准不变+15%节能+环保效益”。 HY7215系列可以方便地使企业原有供热系统转变成高效的新型节能系统,生产效率和经济效益在短期内得到显著提高。
      HY7215通过先进的无线通信网络将节能设备的运行信息和节能信息发送到节能监控中心,环益创智可通过该中心进行节能设备维护,确保节能设备安全稳定运行,免除用户的后顾之忧;同时,用户在一定的权限管理下,可以登录到节能监控中心,及时了解节能动态,感受到明明白白节能。
      HY7215系统遵循了人性化设计理念,制作出友好的人机界面,从而实现分段、分时、分温和分模式的管理功能。强大的通讯能力可以轻松实现集中控制和远程控制,建立热源控制一体化、终端用户信息化、应用个性化的节能服务系统。
典型供热系统节能效益数据比较*
要点描述:
针对家庭自供暖用户,安装在家用燃气锅炉旁,实现气候补偿节能控制;
按照设定时间自动关闭或者减小锅炉燃烧,根据室外温度进行气候补偿调节,实现舒适供暖前提下自动节省燃气;
尤其适合于地板采暖、别墅应用,精致操作面板让你的家庭节能高枕无忧;
也可以通过GPRS或者电话提前启动锅炉预热,远程掌握家庭供暖状况,更能够和家中其他节能设备连接,成为家中的节能小天使。


装置原理

      气候补偿器采集室外温度计算回水温度设定值,以及总进水和总回水温度,通过调节供水阀门开度将回水温度控制到回水温度设定值,从而实现燃气量节省。

询价单
0条  相关评论