返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
27

北京环益创智科技有限公司

科技产品的技术开发、技术咨询、技术转让、技术培训、技术服...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:柯细勇
  • 电话:010-64758914
  • 邮件:bjhycz@126.com
  • 手机:18910806871
  • 传真:010-64758904
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 科技保护环境,节能创造共赢 工业自动化企业扛起节能减排大旗
新闻中心
科技保护环境,节能创造共赢 工业自动化企业扛起节能减排大旗
发布时间:2018-01-08        浏览次数:56        返回列表
      节能减排的需求深切关系到国家的核心竞争力,是当今中国经济结构调整、转变发展方式的突破口。企业采用先进的工业自动化技术,提升传统生产过程并改进其生产工艺是一条投资少、见效快、既节能又减排的有效途径,意义重大且深远。

      节能减排,刻不容缓。作为中国工业自动化技术领先企业,环益耀华秉承“让工业充满智慧”的企业宗旨,面对国内外自动化领域的发展趋势,针对节能减排、多能互补、节能自控、环保自控、微热管采暖、太阳能光伏光热、LED散热套件、新能源等对自动化控制领域的潜在需求及多年行业经验总结,先知先行,深度布局,坚持科技创新,自主研发推出了一系列具有针对性的业内知名的产品及解决方案,包括:公司在节能领域可提供以下解决方案:




      1. 供热气候补偿节能解决方案

      (1)锅炉燃烧优化

      (2)锅炉房气候补偿

      (3)换热站气候补偿

      (4)无线温度采集

      2. 中央空调气候补偿节能解决方案

      (1)冷水机组气候补偿

      (2)气候补偿变频调节

      (3)末端气候补偿

      3. 机房气候补偿节能解决方案

      (1)枢纽楼乙二醇节能机组

      (2)机房湿膜节能空调

      (3)基站节能空调

      4. 工业节能解决方案

      (1)工业炉节能优化

      (2)大型机组性能优化

      5. WebIES节能监控中心等。

      节能减排,始终离不开技术创新。公司坚持客户至上,努力用先进的产品、成熟的解决方案和优质的服务来满足客户需求。公司一直坚信“科技保护环境,节能创造共赢”。

      当然,节能减排,任重而道远。面对日益严重的环境危机及严峻的节能减排形势,环益耀华需要更多的钻研与努力,把握机遇,艰苦奋斗,不断地研发出更多节能减排利器与整体解决方案,为“中华民族健康崛起”保驾护航。